Pourquoi les croquettes de pommes de terre éclatent-elles ?

Le goût des croquettes de pommes de terre artisanales est délicieux. Cependant, lors de leur confection, il est important de veiller à ce que les croquettes de pommes de terre n’éclatent pas. Pour ce faire, il faut veiller à ce que la purée soit le moins liquide possible lors de la préparation. Cela permet de réduire le risque d’éclatement. Si vous faites cuire trop de croquettes en même temps dans une friteuse et qu’elles n’ont pas assez de place, il y a plus de chances qu’elles éclatent. Ces astuces vous permettront de servir les meilleures croquettes de pommes de terre ! Passez commande sans plus attendre auprès de Vanderhaegen Potatoes. Découvrez la gamme complète de croquettes, y compris les croquettes au stoemp fourrées à la purée d’épinards ou de carottes, les croquettes à la truffe et les croquettes aux amandes, pour les jours de fête bien sûr ! 

Ingrid Eeckhaut, The Art of Potatoes

‘Quality and excellence in fresh artisanal products through sustainable and passionate entrepreneurship.’

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Foire aux questions

  • D’où viennent les pommes de terre de Vanderhaegen Potatoes ?
  • Quelles variétés de pommes de terre Vanderhaegen Potatoes utilise-t-elle ?
  • Quelle est l’épaisseur recommandée pour une frite ?
  • À quoi sert la graisse ?

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